Descrizione
PROGRAMMA:
ORE 15.00: Ritrovo presso l'oratorio Don Bosco in via Boni Brighenti della commissione di esperti per l'inizio dei lavori di valutazione dei Grana Padano in gara.
ORE 19.30: Cena a buffet con Grana Padano protagonista del menù a cura dell'Istituto Alberghiero Raineri-Marcora di Piacenza, in collaborazione con l'enoteca Le cantine di Corte e il salumificio “La Coppa”.
Ospite della serata l’intrattenitore e comico Gianpaolo Cantoni.
Conduce la serata Giulia Golino.
MENÚ DEL BUFFET:
Salumi piacentini
Tartellette alle verdure
Vuol au vent con crema di grana, noci e miele
Insalata di orzo con coppa croccante e grana
Polpettine fritte di grana
Arancini di riso
Rustici di sfoglia
Mini hamburger con scaglie di grana
Mini hamburger vegetariani
Insalata di pollo con verdure e grana
Crostoni di pane con lardo pestato
Cubettata di polenta e ciccioli
RISOTTO NELLA FORMA
Torta Caprese
Piccola pasticceria
Crema al limone
Crostate moderne di frutta fresca
Srisolini
A chi è rivolto
a tutti su prenotazione
Date e orari
15 mar
15
mar
Costo
Costo € 25,00 a persona
Luogo
Punti di contatto
Allegati
Ultimo aggiornamento: 13 marzo 2024, 11:25